Выкладываем заявки на нужных для игры персонажей. Текст должен быть заполненным по данному шаблонуКод:[quote][align=center][img]*картинка*[/img][/align][/quote] [quote][align=center][b]Имя и фамилия нужного персонажа:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Занимаемая внешность:[/b] [b]Деятельность:[/b] [b]Краткие пункты биографии:[/b] [b]Характер[/b] [b]Отношения с Вашим персонажем:[/b] [b]Дополнительно:[/b][/align][/quote]
I need you, Woman!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-08-15 18:17:55
Поделиться22015-08-19 13:15:44
Имя и фамилия нужного персонажа:
Casey Cooper
Занимаемая внешность:
amanda righetti
Деятельность:
Выбирай сама: офицер полиции, детектив, агент фбр
Краткие пункты биографии:
Ох полёт фантазии, ты столь приятен. Здесь я не ограничиваю вас. Можете вертеть вашего персонажа так, как сами того захотите. Мне будет приятно видеть, что этого персонажа развиваете именно вы, а не играете по указке. Всё же не делайте из этой девушки крутого охотника на вампиров. Хочется, что бы она всё равно была девушкой, а не терминатором, сносящим головы направо и налево. Так ведь совсем неинтересно? Но могу сказать одно, она родилась и всё свою жизнь прожила в Нью Йорке, поэтому происходящее очень трогает её душу.
Характер
Тут тоже ваши идеи. Но мне хотелось бы, что бы она была целеустремлённой, пусть и не всегда всё получается. Не из плаксивых, но и не супер железная леди, которая выдерживает всё только так. Нет. Она может позволить себе порой быть сентиментальной. Как и любой другой человек. Сделайте её живой, умеющей чувствовать сочувствие.
Отношения с Вашим персонажем:
Мы подумаем над этим вместе. Но мне бы хотелось такого союзника. Я не кусаюсь, пусть и выгляжу злым и противным монстром. Но даже такие разные могут стать друзьями, ведь так? Буду ждать ваших предложений.
Дополнительно:
Буду одевать и защищать. И просто хочу видеть эту красоту на форуме.Да и рыжих я люблю хд
Поделиться32015-08-30 18:57:53
Имя и фамилия нужного персонажа: ... Барнс | ... Barnes
Занимаемая внешность: Руни Мара/Эмма Уотсон/Даниэль Панабэйкер/Кей Панабэйкер
Деятельность: что-нибудь несерьезное типа танцовщицы/певички в клубе/официантки и т.п.
Краткие пункты биографии: – в семье не без урода, как говорится. Этим «уродом» и оказывается самая младшая из семьи Барнс;
- младшая дочь адмирала и домохозяйки. Есть старшие сестра (я) и брат (военный);
- хотела заниматься по жизни чем-нибудь творческим, но родители заставили податься в медицину. С горем пополам закончила колледж, в высшее заведение отказалась поступать. По этому поводу очень сильно поссорилась с родителями и ушла из дома. На протяжение учебы водилась с плохими компаниями и попадала в различные передряги. Дарси не раз приходилось забирать из полицейского участка свою нерадивую сестрёнку;
- разбирается в технике, в автомобилях в том числе. Ее научили этому друзья, которых не любило все семейство Барнс;
- не в очень теплых отношениях со своими родными. Более или менее общается с Дарси, которая не откажет в любой помощи.
Характер: активная, нахальная, эгоистичная, уверенная в себе на 110%, опрометчивая, живет сегодняшним днем. Терпеть не может, когда ей указывают, что делать. Обожает мистику, верит в призраков, вампиров, оборотней, домовых и пр. В общем, поначалу была в восторге от истории о появлении вампиров в Нью-Йорке, но затем ей пришлось изменить свое мнение. И еще, у нее аллергия на шерсть.
Отношения с Вашим персонажем: более или менее дружеские. Дарси в состоянии помочь деньгами, советами, которыми пренебрегает младшая Барнс, и поделиться местом в своей квартире.
Дополнительно: ищу свою маленькую защитницу от стригоев, которую тоже буду по-своему защищать. В принципе все моменты обсуждаемы. Очень жду.
Отредактировано Darcy Barnes (2015-08-31 18:30:45)