|
Всё что нужно знать о ролевой
|
Придержанные роли | Придержанные внешности |
13.09
20.09.15
| Chad Rook бессрочно 14.09
|
The Strain: Nightmare Creatures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая # 1
|
Всё что нужно знать о ролевой
|
Придержанные роли | Придержанные внешности |
13.09
20.09.15
| Chad Rook бессрочно 14.09
|
Я Дин Кунц) Держите за мной Kate Mara до 31/08. Если такое возможно, конечно. Я Квинлану говорила, что уезжаю в отпуск и, наверно, не успею анкету написать. А по приезде хотелось бы иметь еще пару деньков в запасе. Если надо могу дать связь со мной в виде WhatsApp и Telegram соответственно) Кстати, профессию придерживать нужно?
Darcy Barnes, Конечно же, будем держать чудесную) Не переживайте)
Нет, профессию можно не придерживать.
проблемсы с кнопкой быстрого входа для пиара, ребят.
разберитесь пожалуйста :3
разберитесь пожалуйста :3
Ночи)
Уже все исправили с:
ооо! бобра вам особенно за данную тематику)
придержите плиз прекрасную Нору, с удовольствием буду у вас играть
ЛУЧИК
Доброго вам и спасибо за хорошие слова. Конечно держим и ждем вас.
ВЕСЬ ФОРУМ ЖДЕТ СЛЕДУЮЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ:
давно ждал, когда что-то годное появится по штамму
хороший форум, хороший амс состав
посмотрим, что выйдет)
успехов
давно ждал, когда что-то годное появится по штамму
хороший форум, хороший амс состав
посмотрим, что выйдет)
успехов
Благодарим за теплые слова)
постараемся в этот раз Вас не разочаровать.
Доброго времени суток)
У меня нескромный вопрос к уважаемой Ash Williams - где вы нашли данный аватар, который используете в данный отрезок времени с прекрасной Хэтти?
А не могли бы вы отключить мобильную версию форума - вас невозможно читать с телефонов.
У меня нескромный вопрос к уважаемой Ash Williams - где вы нашли данный аватар, который используете в данный отрезок времени с прекрасной Хэтти?
раньше играла на другом форуме по штамму, где-то год назад, там мне его подогнали в качестве подарка) И несколько других авиков с хэтти)
На тот момент у меня был ник Astrid Russel)
Квинлан, забьёшь мне роль, как договаривались?) Кстати, можем отыграть тот флеш, который мы так и не доиграли на том форуме)
Доброго времени суток)
раньше играла на другом форуме по штамму, где-то год назад, там мне его подогнали в качестве подарка) И несколько других авиков с хэтти)
На тот момент у меня был ник Astrid Russel)
Доброго.
Надеюсь конфликт исчерпан?
А не могли бы вы отключить мобильную версию форума - вас невозможно читать с телефонов.
Доброго. Конечно отключаю
Квинлан, забьёшь мне роль, как договаривались?) Кстати, можем отыграть тот флеш, который мы так и не доиграли на том форуме)
Роль забью и жду
Не помню вас) но во всяком случае попрошу поставить копирайт dkillian, ибо данное творение мое и вполне возможно, что я вам его и подогнала, будучи там участником. Спасибо за внимание.
Роль забью и жду
Да,мастер.
Не помню вас) но во всяком случае попрошу поставить копирайт dkillian, ибо данное творение мое и вполне возможно, что я вам его и подогнала, будучи там участником. Спасибо за внимание.
без проблем) а вот жаль, что не помните. Обидненько, да...
http://strain.rusff.me/profile.php?id=31
Отредактировано Ash Williams (2015-08-26 17:08:07)
Я вас помню и не помню) навряд ли вы меня помните) это было так давно, не берите близко к сердцу!
Я просто прошу поставить копирайт. Спасибо.)
Я вас помню и не помню) навряд ли вы меня помните) это было так давно, не берите близко к сердцу!
Я просто прошу поставить копирайт. Спасибо.)
Наша память наш враг)
Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая # 1