|
Всё что нужно знать о ролевой
|
Придержанные роли | Придержанные внешности |
13.09
20.09.15
| Chad Rook бессрочно 14.09
|
The Strain: Nightmare Creatures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая # 1
|
Всё что нужно знать о ролевой
|
Придержанные роли | Придержанные внешности |
13.09
20.09.15
| Chad Rook бессрочно 14.09
|
Abraham Setrakian, Вы можете заполнять упращенку же. Но я вас не удалю ни в коем случае
Доброго времени суток.
Уважаемые администраторы и игроки, RED FOX приглашает Вас и Ваш форум принять участие в конкурсе "Лучший проект золотой осени", в котором мы предлагаем Вам возможность заявить о себе и привлечь потенциальных игроков.
Все подробности Вы можете узнать здесь.
Всего наилучшего!
Доброго времени суток.
Уважаемые администраторы и игроки, RED FOX приглашает Вас и Ваш форум принять участие в конкурсе "Лучший проект золотой осени", в котором мы предлагаем Вам возможность заявить о себе и привлечь потенциальных игроков.
Все подробности Вы можете узнать здесь.
Всего наилучшего!
Благодарю. Я обязательно загляну
Форум по Штамму? Вот это номер *О* ребята, вы молодцы)
ОБОЖЕМОЙ, именно, по Штамму))) не хотите к нам присоединиться?)
Форум по Штамму? Вот это номер *О* ребята, вы молодцы)
Он самый. Давайте к нам присоединяйтесь. Поклонники штамма должны собраться под одной крышей
Приветствую, Вас беспокоит администрация RED FOX, с недавнего времени на нашем форуме появился ротатор баннеров, поэтому если Вы хотите туда попасть, Вам нужно создать визитку-баннер размером 163X127, где 163 - ширина и в последствии уведомить об этом Красного Лиса в ЛС или гостевой RED FOX.
Всего хорошего!
Приветствую, Вас беспокоит администрация RED FOX, с недавнего времени на нашем форуме появился ротатор баннеров, поэтому если Вы хотите туда попасть, Вам нужно создать визитку-баннер размером 163X127, где 163 - ширина и в последствии уведомить об этом Красного Лиса в ЛС или гостевой RED FOX.
Всего хорошего!
Благодарим за новости
Strigoi, Благодарим за оповещение.
ВЕСЬ ФОРУМ ЖДЕТ СЛЕДУЮЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ:
я так хочу к вам, правда, очень хочу)
мне вот что интересно:
1. играете или пока сюжеток нет?
2. видела список нужных. думаю на счет коко, но не знаю будет ли игра, ведь старичка извращенца, я так понимаю еще нет)
я так хочу к вам, правда, очень хочу)
Будем Вам очень рады)
Игра уже идет, но масштабных сюжетных квестов еще не проводилось.
Старичка нет, но есть его неугомонная дочурка. И я с радостью составлю Вам компанию в игре, пока не найдется старший Палмер)
2. видела список нужных. думаю на счет коко, но не знаю будет ли игра, ведь старичка извращенца, я так понимаю еще нет)
Доброго вам. Давайте к нам. С Коко и я с радостью сыграю
тогда придержите ее для меня) и если можно то до конца недели) надо разобраться с работой
тогда придержите ее для меня) и если можно то до конца недели) надо разобраться с работой
Держим) И ждем Вас)
Держим) И ждем Вас)
отлично, спасибо)
отлично, спасибо)
Не за что) Вдохновения)
Где можно ознакомиться с вампирами?
Вся нужная вам информация находиться вот тут -
В теме с часто задаваемыми вопросами забыли проставить ссылку, собственно)
В теме с часто задаваемыми вопросами забыли проставить ссылку, собственно)
Благодарим. Сейчас всё исправлю
Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая # 1